Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 14:40

Гендиректор Свердловского объединения пассажирского автотранспорта освобожден от должности

16 июля 2010, 10:47
152
0
Гендиректор ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» Владимир Щукин освобожден от должности распоряжением регионального правительства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области.

Председатель регионального кабинета министров Анатолий Гредин подписал распоряжение об освобождении от должности руководителя ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» Владимира Щукина на основании пункта 2 статьи 278 ТК РФ - по решению собственника.

Напомним, представление о расторжении трудового договора было единогласно одобрено Межведомственной комиссией по эффективности управления государственной собственностью и направлено председателю правительства.

Поводом для принятия подобного решения послужили низкие показатели финансовой деятельности ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта».

Так, по имеющимся данным, убытки от деятельности предприятия в первом квартале 2010 года увеличились в 136 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 682 тысячи рублей.

С начала 2010 года снизилась стоимость чистых активов предприятия и более чем в 1,5 раза увеличилась дебиторская задолженность, которая на сегодняшний день составляет 7,5 миллиона рублей.

В результате проверки работы предприятия, проведенной в декабре 2009 года Уральским управлением государственного автодорожного надзора, совместно с органами прокуратуры и ГИБДД ГУВД по Свердловской области были выявлены недостатки в работе автовокзалов в Екатеринбурге, Талице, Серове, Белоярском, Артях, Слободинотуринском районе и Красноуфимске. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез