Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 06:32

Деятельность ООО «Молзавод Калининский» приостановлена судом

23 августа 2010, 11:58
244
0
Деятельность ООО «Молзавод Калининский» приостановлена судом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ООО «Управляющая компания «Ашатли».

ООО «Молзавод Калининский», выпускающий молоко под брендом «Белогорье» в ПЭТ-бутылке объемом 1,4 литра, признан виновным по делу об административном правонарушении в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В начале августа специалисты управления Роспотребнадзора провели проверку на молочном заводе, в результате которой выяснилось, что «Молзавод Калининский» нарушил многочисленные санитарные нормы и правила.

Так, молоко и молочные продукты производились в помещениях «с загрязненными стенами и потолками, со следами плесени на них, с частично отбитой облицовочной плиткой и осыпающейся оштукатуренной поверхностью стен и потолков». В холодильной камере хранились продукты с истекшим сроком годности, а при входе в производственный цех отсутствовал дезинфицирующий коврик. И это лишь небольшая часть нарушений, зафиксированных ведомством.

Итогом проведенной проверки стало приостановление судом деятельности ООО «Молзавод Калининский» на 30 суток. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез