Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 04:40

Окружному бизнес-инкубатору исполнилось восемь лет

28 сентября 2010, 12:31
280
0
Окружному бизнес-инкубатору исполнилось восемь лет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Восемь лет назад в Ханты-Мансийском автономном округе Фондом поддержки предпринимательства Югры было создано ООО «Окружной бизнес-инкубатор». Его основными направлениями деятельности определены: обеспечение стартовых условий развития и оказание имущественной поддержки субъектам малого бизнеса, информационное обеспечение и предоставление консультационных услуг предпринимателям.

На сегодняшний день в Югре осуществляет свою деятельность 12 филиалов и представительств бизнес-инкубатора на территориях Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Нягани, Когалыма, Нефтеюганска, Белоярского, Югорска, Советского и поселков Октябрьское, Приобье и Игрим.

В управлении ООО «Окружной бизнес-инкубатор» находится 12 331,95 квадратных метра общей площади нежилых помещений, из которых 6 011,9 квадратных метра предназначены для сдачи в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства на условиях льготной аренды. 152 субъекта малого и среднего бизнеса являются сегодня арендаторами площадей бизнес-инкубатора на территории автономного округа.

За весь период деятельности окружного бизнес-инкубатора проведено около 300 обучающих семинаров на актуальные темы в сфере предпринимательства с участием более 6000 человек. Создан сайт www.hmaobin.ru.

Также сформирован комплекс услуг бизнес-инкубатора и его основные виды деятельности: предоставление в аренду нежилых помещений, при этом для начинающих субъектов малого бизнеса на льготных условиях арендной платы; осуществление технической эксплуатации здания (части здания) бизнес-инкубатора; почтово-секретарские услуги; предоставление в аренду конференц-зала для проведения переговоров, деловых встреч; предоставление консультаций по вопросам ведения бизнеса, бухгалтерского учета, налогообложения, юриспруденции; оказание услуг аутсорсинга; проведение семинаров, тренингов, курсов повышения квалификации, в том числе посредством реализации таких проектов, как молодежный бизнес-инкубатор и «школа сервиса». Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез