Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 01:48

«Авиакон Цитотранс» презентовал свои возможности Латинской Америке

13 октября 2010, 14:34
182
0
7-8 октября послы латиноамериканских стран посетили Екатеринбург. Возможности расширения сотрудничества между Свердловской областью и странами Латинской Америки в промышленности, торговле, сельском хозяйстве, а также перспективы открытия прямого авиасообщения и учреждения на Среднем Урале поста Почетного консула Никарагуа — эти и многие другие вопросы обсудил губернатор Свердловской области Александр Мишарин на встрече с членами делегации чрезвычайных и полномочных послов латиноамериканских государств в РФ.

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, делегация дипломатических представителей высшего ранга, в которую входят послы Парагвая, Колумбии, Гватемалы, Перу, Чили, Аргентины, Никарагуа, Доминиканской республики и Уругвая, прибыла на Средний Урал для знакомства с экономическим, научным и культурным потенциалом Свердловской области. В ходе визита прошли встречи с представителями промышленных, торговых и сельскохозяйственных предприятий региона.

В частности, Председатель Совета директоров авиакомпании «Авиакон Цитотранс» Валерий Савельев отметил: «Необходимо смелее выявлять точки пересечения интересов предприятий наших стран, выстраивать конкретные планы взаимодействия по различным направлениям и на перспективу. Именно в части этого Латинская Америка должна обратить внимание на авиакомпанию «Авиакон Цитотранс» - «жемчужину» Группы компаний «AVS Group».

Илья Кузнецов, генеральный директор авиакомпании «Авиакон Цитотранс» выступил с презентацией потенциала предприятия. Он рассказал о возможностях использования уникального типа грузового воздушного судна - Ил-76 - на южноамериканском континенте. Так, данный тип самолета является экономически эффективным решением для транспортировки сверхтяжелых крупногабаритных грузов и техники, например, вертолетов, в труднодоступные местности. Ил-76 способен также выполнять технически сложные проекты по доставке грузов на антарктические станции из аэропортов Аргентины и Чили. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез