Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

19 января 2017г. 01:21

Малый и средний бизнес Среднего Урала получили универсальное решение вопросов подключения к Интернету

28 июля 2011, 13:32
173
0
Возможность единовременно решить все вопросы с подключением к Интернету получили уральские предприниматели. Специально для них этим летом были разработаны офис-комплекты от интернет-провайдера Кабinet.
Как рассказали ЕАН в пресс-службе компании, для малого и среднего бизнеса было разработано три офис комплекта, которые включают все необходимое для подключения и комфортной работы в сети. Комплекты поделены на три категории, в зависимости от потребностей компании: «Мини», «Миди» и «Макси».

Как прокомментировал агентству руководитель отдела продаж услуг корпоративным клиентам компании Кабinet Тимур Каримов, пакетный подход позволяет бизнесу выбрать именно тот продукт, который необходим для его конкретных потребностей. Более того, такой продукт позволяет компании не только подключиться к Интернету, но и оперативно настроить локальную сеть, что значительно упрощает процесс отладки работы внутри компании.

Отметим и привлекательные цены на комплекты. Так, «Мини» - подключение к Интернету и дальнейшая работа на тарифе со скоростью до 1 Мбит/с обойдется офису всего в 3000 рублей. Комплект «Миди», являясь «золотой серединой» по стоимости и составу, подходит большинству компаний, так как содержит наиболее востребованные услуги: подключение, работа с Интернетом со скоростью до 4 Мбит/с и настройка локальной сети.
Для тех же компаний, которым требуется широкий спектр телекоммуникационных услуг, Кабinet предлагает комплект «Макси» стоимостью 8500 рублей, который включает в себя подключение к Интернету и цифровому ТВ, безлимитный тариф на скорости до 8 Мбит/с, а также услуги хостинга на 1 год.

Соответствующее сочетание цены и качества предложения не могло не «выстрелить» на рынке. Как рассказывает Тимур Каримов, бизнес уже проявил активный интерес к комплектам, несмотря на традиционное снижение деловой активности летом.

«Рынок отреагировал хорошо на новый продукт, и я думаю, интерес к пакетным подключениям будет сохраняться. Лето - пора переездов для многих компаний. На новом месте каждая компания, безусловно, решает вопросы, связанные с Интернетом, и в этом случае один из наших комплектов может решить все ее проблемы с подключением», - рассказал Тимур Каримов.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез