Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 14:37

«Единороссы» дадут 46 миллиардов рублей на свердловскую молодежь

16 августа 2011, 16:45
263
0

 

 

О небывалых по меркам субъекта федерации тратах на молодежную политику сегодня заявил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт. Его слова под громким заголовком «46 миллиардов уйдет на "Молодежь Свердловской области"» приведены на сайте свердловского отделения партии «Единая Россия», сторонником которой является чиновник.

Стоит напомнить, что, по прогнозам минфина, консолидированный бюджет Свердловской области в 2011 году составит чуть более 160,2 миллиарда рублей. Выходит, что расходы на молодежную политику в текущем году «съедят» примерно треть областной казны.

Впрочем, сегодня же стало понятно, что в сообщение на сайте «партии власти» вкралась досадная ошибка. Как пояснил департамент информации губернатора Свердловской области, под миллиардами, которые направляются властями на молодежную политику региона, конечно же, подразумевались миллионы.
Вместе с тем, до сих пор не исправленная информация на сайте «Единой России», вероятно, объясняется желанием отдельных ее функционеров повыгоднее подать свою партию в преддверии выборов. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез