Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 09:21

Сельские почтовые отделения Среднего Урала наращивают объемы продаж «пенсифонов»

17 августа 2011, 12:10
126
0

С начала года свердловские почтовики реализовали в отделениях почтовой связи Среднего Урала порядка 1400 мобильных телефонов на сумму свыше 2 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в группе по связям с общественностью УФПС Свердловской области.

Наиболее востребована данная услуга в сельских отделениях связи Камышловского, Ирбитского и Талицкого почтамтов. Особой популярностью и спросом пользуются мобильные телефоны, ориентированные на людей старшего возраста, поскольку они надежны и просты в пользовании - у них крупная клавиатура и четкий шрифт.

Проект «Мобильная почта» по реализации мобильных телефонов на почте стартовал в свердловских отделениях почтовой связи в октябре прошлого года. За время успешной реализации проекта, особенно в сельской местности, сформировался устойчивый спрос со стороны клиентов на данную услугу. В настоящее время ассортимент предлагаемых в почтовых отделениях телефонов состоит из 8 моделей марок Nokia, Samsung, Alcatel, Philips в ценовом диапазоне от 900 до 3000 рублей.

В почтовых отделениях, где есть устойчивое покрытие сотовой связью, клиентам также предлагаются комплекты подключения (SIM-карты) федеральных и региональных сотовых операторов, карты оплаты услуг мобильной связи и возможность оплаты услуг сотовой связи. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез