Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

21 февраля 2017г. 19:31

Динамичность развития и инновационные технологии - залог успешности бренда

03 октября 2011, 11:36
131
0

на правах рекламы

Рынок прессы Екатеринбурга считается крупнейшим в России не только по объему рекламных доходов, но и по выбору печатных рекламоносителей, в частности - телегидов. Оценку журналу дает читатель, который своим рублем голосует за каждый выпуск издания, и рекламодатель, для которого определяющим фактором при принятии решения о выборе средства продвижения, является количество и, самое главное, качество предложенной ему аудитории издания. Рекламодатели Екатеринбурга тщательно выбирают возможные коммуникационные площадки для своего бизнеса, останавливая свой выбор на рекламных возможностях журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Екатеринбург».

Выбор партнеров журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Екатеринбург» - это качественная, объемная читательская аудитория (250000 человек еженедельно). Это екатеринбуржцы, активно откликающиеся на рекламные сообщения рынка:
- платежеспособный возраст от 25 - 44
- качественный уровень образования: среднее, высшее
- работающие: специалисты, топ-менеджеры, руководители
- сотрудники крупных (от 200 человек) организаций, руководители, в подчинении у которых от 11 и более человек. *

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Екатеринбург» еженедельно читает активная, семейная аудитория, домашний бюджет которой позволяет совершать крупные покупки, ярко проводить досуг, тратить деньги на отдых, красоту, развлечения.

Лидер среди еженедельных печатных платных СМИ в Екатеринбурге* журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Екатеринбург», как крупный игрок рынка, успешно реализует две главные задачи: для партнеров - эффективно донести информацию о продукции или услугах потенциальному потребителю, для читателя - соответствовать его ожиданиям и запросам.

Рекламу в «ТЕЛЕНЕДЕЛЕ. Екатеринбург» размещать выгодно: имея широкую аудиторию, она обладает низкой стоимостью контакта (CPT). Для решения задач информирования потенциального потребителя, издание предлагает большой выбор эффективных рекламных инструментов.

Для читателя же важнейшую роль играют непосредственно контент, формат, качество печати - все те факторы, которые в конечном результате определяют выбор потребителя.

«ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Екатеринбург» предлагает многогранный контент издания, эксклюзивные рубрики, глубокие и эмоционально насыщенные материалы о звездах. Каждая статья в «ТЕЛЕНЕДЕЛЕ» - это законченное литературное произведение, сохраняющее точность в нюансах и собственную стилистику. А наличие качественной, удобной телепрограммы является неоспоримым преимуществом издания. Инновация «ТЕЛЕНЕДЕЛИ. Екатеринбург» - журнал в журнале «АФИША» - удобная площадка для размещения рекламы партнеров издания и специальный подарок для читателей.

Уверенная динамика тиражей «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» - неоспоримый аргумент в пользу правильно выбранного стратегического курса развития издания.

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» активно развивается, удовлетворяя запросы читательской аудитории и способствуя увеличению доходности и развития бизнеса своих партнеров.

*Данные предоставлены TNS Россия, исследование NRS города, период декабрь 2009 - октябрь 2010.

 

Информация предоставлена ЗАО ИД «Телемир».

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез