Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 01:52

В корпорации «Урал Промышленный-Урал Полярный» новое назначение

18 октября 2011, 12:47
167
0
На должность заместителя генерального директора корпорации назначен Сергей Шиндялов, сообщили агентству ЕАН в корпорации.

До этого события он являлся советником генерального директора и курировал вопросы строительства энергетических объектов в рамках проекта «Урал Промышленный-Урал Полярный». Именно под его ответственным руководством с опережением графика строительства запущены объекты внешнего электроснабжения нефтепровода «Пурпе - Самотлор», в результате чего корпорация заявила о выполнении своих обязательств перед компанией «Транснефть» и о готовности к вводу в эксплуатацию трубопроводной системы.

В результате смены должности сфера деятельности Шиндялова не претерпит принципиальных изменений, однако появятся дополнительные функции. В его компетенцию войдут вопросы строительства объектов инфраструктуры нефтепровода «Заполярье - Пурпе» в рамках соглашения корпорации с компанией «Транснефть».

Стоит отметить, что Сергей Шиндялов является кандидатом технических наук. Имеет два диплома о высшем образовании Нижегородского Государственного Технического Университета - техническое и экономическое. Стажировался в Японии в Институте комплексных исследований Mitsubishi. В 2002 году получил дополнительное образование по Президентской Программе подготовки управленческих кадров (MBA). Свободно владеет английским языком. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез