Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 01:03

В Екатеринбург пришел бюджетный авиаперевозчик с Ближнего Востока

01 ноября 2011, 13:58
458
0
Авиакомпания «Air Arabia» начала полеты по маршруту Шарджа (ОАЭ) - Екатеринбург - Шарджа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ОАО «Аэропорт Кольцово».

Екатеринбург стал шестым направлением авиакомпании в странах СНГ и Российской Федерации. Уже на первом рейсе из Кольцово на 168-кресельном самолете Airbus A320 вылетело 162 пассажира. Пассажиры авиакомпании могут воспользоваться не только прямым перелетом в Шарджу, но и обширной маршрутной сетью Air Arabia, которая включает более 40 направлений по всему миру.

Шарджа является третьим по величине Эмиратом в ОАЭ. В нем находятся главные административные и коммерческие центры, а также множество культурных и исторических объектов: музеи, достопримечательности, зоны отдыха, общественные парки и уникальные пляжи. Эмират Шарджа - культурный центр ОАЭ.

Air Arabia (PJSC) является лидирующим бюджетным перевозчиком Ближнего Востока и Северной Африки. Air Arabia основана в октябре 2003 года и в настоящее время эксплуатирует парк самолетов, состоящий из 29 новых аэробусов А320, выполняя рейсы по 69 направлениям из трех базовых аэропортов в ОАЭ, Марокко и Египте. Деятельность авиакомпании сфокусирована в первую очередь на качестве обслуживания, комфорте, безопасности полета и доступной цене. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез