Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 23:45

Тренажерный центр для обучения пилотов построят в Екатеринбурге в рекордно короткие сроки

21 ноября 2011, 14:04
379
0

Четвертый в России тренажерный центр для обучения пилотов появится в Екатеринбурге весной 2012 года, сообщил сегодня генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов на церемонии закладки первого камня в фундамент здания в Кольцово.

Центр будет располагаться в непосредственной близости от штаба авиакомпании «Уральские авиалинии» в переулке Утренний в Екатеринбурге. Стоит отметить, что ранее авиакомпания уже подписала контракт на приобретение специального тренажерного комплекса для подготовки пилотов Airbus. Его стоимость составила 7,5 миллиона евро.

Генеральным подрядчиком строительства здания выступила компания «Русград», которая благодаря своему опыту и профессионализму оказалась готовой реализовать этот интересный проект за достаточно короткий срок.

Так, строительство здания планируется завершить уже в феврале 2012 года, затем начнется монтаж оборудования. Ввод в эксплуатацию центра запланирован на апрель будущего года, тогда же начнутся первые тренировки летчиков.

«Грунты здесь хорошие, поэтому мы надеемся, что строительство обойдется недорого для заказчика. При строительстве будут использованы металлический каркас, сборные перекрытия, красивые фасады - стекло и композит. На строительстве будут задействованы около 50 строителей. Грамотная организация работ поможет нам реализовать этот интересный проект в короткие сроки», - отметил исполнительный директор строительной компании «Русград» Алексей Смирнов. Общая площадь здания составит около 700 квадратных метров.

В дальнейшем, в центре разместится еще и тренажер по подготовке пилотов самолетов большей вместимости, таких как Boing 777 и Airbus (330, 340). Подобные самолеты появятся у авиакомпании не ранее 2014 года. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез