Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 14:19

Заказчик и генподрядчик «Экспо» скоро должны получить документы, необходимые для определения конечной стоимости объекта

25 ноября 2011, 15:19
492
0
Как стало известно агентству ЕАН, на этой неделе в компании «Синара» прошло рабочее совещание, посвященное определению конечной стоимости МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

На нем присутствовали генподрядчик, заказчик, инвестор, а также эксперты управления государственной экспертизы и уральского регионального центра экономики и ценообразования в строительстве.

Отметим, что для определения конечной стоимости объекта необходимо, чтобы «УРЦЭЦС» разработал индексы на основе сметной документации и счетов на материалы и оборудование.

По результатам совещания инвестор проекта - «Уральский выставочный центр» пообещал к 29 ноября вернуть сметы, которые были получены им от заказчика и те сметы, которые прошли госэкспертизу. Кроме того, инвестор дал слово вернуть все тома счетов.

Добавим, что сразу после того, как генеральный подрядчик получит от заказчика сметы и тома счетов, сметная документация будет передана в уральский региональный центр экономики и ценообразования в строительстве. Сейчас заказчик вместе с субподрядчиками уже начал сверять фактические объемы выполненных работ на объекте, также необходимые для определения конечной стоимости объекта. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез