Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

17 января 2017г. 22:07

Конкурс на строительство сортировочного почтового центра в Екатеринбурге пройдет в текущем году

28 февраля 2012, 09:21
406
0
В текущем году ФГУП «Почта России» планирует инвестировать в развитие почтовой связи Свердловской области свыше 166 миллионов рублей, сообщили агентству в пресс-службе федерального почтового оператора.

В основе инвестиционных мероприятий - модернизация производственного комплекса ФГУП «Почта России» в части транспортной инфраструктуры, обновление информационных процессов, сбора и обработки почтовых отправлений, модернизация объектов почтовой связи.

В частности, в текущем году в Свердловский филиал «Почты России» ожидается поступление двух передвижных отделений почтовой связи для обслуживания населения отдаленных территорий. По функциональности передвижные офисы почты на базе автомобилей повышенной проходимости - это полноценные почтовые отделения, по технической оснащенности равноценные городскому отделению почтовой связи.

В рамках проекта внедрения электронного документооборота при выдаче пенсий в 2012 году планируется технически оснастить Информационно-выплатной центр. Это позволит уже в текущем году всем жителям Свердловской области получать пенсии по инновационной технологии - с детализированной информацией о видах, периодах и начисленных суммах.

В 2012 году предприятие начнет процедуру проведения конкурса на строительство Автоматизированного сортировочного центра (АСЦ) в Екатеринбурге. Современный центр будет построен на территории екатеринбургского аэропорта Кольцово. Очередной «почтовый завод» сможет обрабатывать до 700 тысяч писем и 300 тысяч бандеролей и посылок в сутки. Это будет многофункциональный АСЦ, предназначенный для сортировки почтовых отправлений, пересылаемых любым видом транспорта. Новый АСЦ будет обслуживать почтовые потоки Уральского федерального округа и обрабатывать не только внутреннюю почту, но и международные почтовые отправления. В зону обслуживания нового сортировочного центра войдут все отделения почтовой связи, расположенные в быстро развивающихся областях Урала - Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской.

Для повышения эффективности операций по обработке почты федеральный почтовый оператор планирует построить сортировочный центр с прямым выходом на перрон аэропорта. Инвестиции в автоматизированный сортировочный центр на базе аэропорта Кольцово составят 1,5 миллиарда рублей. «Почта России» планирует завершить работы по проектированию и строительству АСЦ в 2015 году. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез