Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 00:16

Нижний Тагил получит дополнительно 200 миллионов рублей на ремонт дорог

01 марта 2012, 08:55
123
2

Нижний Тагил в 2012 году на ремонт улично-дорожной сети дополнительно получит из областного бюджета 200 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

«В Нижнем Тагиле, к сожалению, на протяжении последних нескольких лет вместо 10 процентов дорожной сети ремонтируется только 3-4 процента. В прошлом году из бюджета области было выделено 100 миллионов рублей. Не все эти средства были освоены», - заявил Александр Мишарин.

По его словам, с учетом неиспользованных 68 миллионов рублей с прошлого года и средств, заложенных в бюджете на ремонт дорог в этом году, городу для достижения норматива необходимо еще 200 миллионов рублей.

«Вчера на совещании принято решение о том, что Нижнему Тагилу будет дополнительно выделено 200 миллионов рублей уже в этом году, что позволит осуществить ремонт 10 процентов дорожного фонда», - заявил губернатор.

Он отметил, что эти средства должны быть направлены не на ямочный ремонт, а на полноценную реконструкцию покрытия с использованием современных материалов и технологий. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

2 Комментария

Мика
00:00 02.03.2012
Все таки хорошо, что губернатор лично взялся за проблемы Тагила, все таки жители достойны того чтобы жить в чистом и ухоженном городе. Выделение средств на ремонт дорог это первостепенное.
Ответить
пионер
13:22 04.03.2012
Когда область избавят от Мишарина? Он работает хуже любого мэра. Завалил все что можно, а теперь во всем обвиняет всю область. Он кого нибудь похвалил, привел в пример? Во всей области нет ни одного хорошего руководителя, кроме Мишарина? Он почему всю область дураками делает?
Ответить

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез