Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 09:02

В «Уралсевергазе» нашли замену Сергею Зырянову, ушедшему к Мишарину

14 марта 2012, 22:00
192
0

Генеральным директором ЗАО «Уралсевергаз-НГК» назначен Александр Еремин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. 

До настоящего времени он работал первым заместителем генерального директора компании. Решение об этом было принято на внеочередном собрании акционеров «Уралсевергаз-НГК» в связи с назначением экс-главы компании Сергея Зырянова на пост главы администрации губернатора Свердловской области. 

Александр Еремин родился 2 ноября 1958 года в Балашихе Московской области. В 1981 году окончил Московский авиационный институт. В том же году начал деятельность на должности инженера Машиностроительного завода им. Хруничева в Москве. С 1987 по 1996 год работал в ряде внешнеторговых объединений Министерства внешнеэкономических связей, а также торговых представительств РФ за рубежом. В 1996-2007 годах занимал руководящие должности в ряде коммерческих структур в Москве. 

В 2007-2011 годах Александр Еремин работал советником первого вице-президента ООО «ИТЕРА Груп» и заместителем начальника Управления стратегического развития ООО «ИТЕРА Груп». С 2011 года занимал должность первого заместителя генерального директора ЗАО «Уралсевергаз-НГК».
Напомним, что «Уралсевергаз-НГК» - компания с акционерным участием ООО «НГК «ИТЕРА» и правительства Свердловской области, поставляет газ в Свердловскую область с 1999 года.

Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез