Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 08:59

Северяне торопят Евгения Куйвашева со строительством трассы Ивдель – Югорск

17 июля 2012, 09:25
440
0

Депутат Госдумы и бывший парламентарий ХМАО единоросс Павел Завальный подвел итоги своей первой сессии в Государственной думе. Одной из ключевых проблем региона, которую курирует думец, Завальный назвал окончание строительства дороги Ивдель – Югорск, сообщает агентство ЮграPro.

Как сообщили в пресс-службе администрации Югорска, Павел Завальный обратился к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой рассмотреть возможность окончания строительства дороги первым слоем асфальтобетона в 2012 году и его окончательного завершения в 2013 году.

«Одна из региональных проблем, которой я занимаюсь сегодня, – окончание строительства участка дороги до Екатеринбурга. По планам правительства Свердловской области окончание строительства дороги Ивдель – Югорск разбито на три этапа и завершится в лучшем случае к 2014 году. Бывший губернатор региона Александр Мишарин рассматривал возможность в этом году положить первый слой асфальта на всей протяженности дороги. Новый глава региона пока никак не обозначил свое видение решения этой проблемы. Я уже обратился к нему с просьбой рассмотреть возможность окончания строительства дороги первым слоем асфальтобетона в 2012 году и его окончательного завершения в 2013 году. Ответа пока нет», – отметил Павел Завальный.
Тем не менее, как стало известно агентству ЕАН, просьба северян, скорее всего, останется без удовлетворения: полностью уложить асфальтобетонное покрытие на участке Ивдель-Ханты-Мансийск автомобильной трассы Пермь-Серов-Ханты-Мансийск-Сургут- Нижневартовск – Томск свердловские власти планируют лишь к 2014 году. Европейско-Азиатские новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез