31 июля 2018, 13:53

Опровержение

Поделитесь с друзьями

25 августа 2016 года на сайте информационного агентства «Европейско-Азиатские новости» была опубликована статья «На Южном Урале ищут юношу, попавшего в лагерь сектантов "Радастеи" 16 лет назад» (http://eanews.ru/news/incidents/Na_Yuzhnom_Urale_ischut_yunoshu_popavshego_v_lager_sektantov_Radastei_16_let_nazad_25_08_2016/)

На основании решения по делу № 2-1536/2018 от 27 марта 2018 года Кировский районный суд города Екатеринбурга решил:

«Обязать ООО "Европейско-Азиатские новости" прекратить распространение сведений, содержащихся в размещенной статье под гназванием «На Южном Урале ищут юношу, попавшего в лагерь сектантов "Радастеи" 16 лет назад» (http://eanews.ru/news/incidents/Na_Yuzhnom_Urale_ischut_yunoshu_popavshego_v_lager_sektantov_Radastei_16_let_nazad_25_08_2016/), не соответствующих действительности и порочащих деловую репутацию Лучезарновой Евдокии Дмитриевны, путем удаления статьи с интернет-сайта http://eanews.ru/ не позднее 10 календарных дней с даты вступления в законную силу принятого настоящего судебного решения».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (2)

Фотиния / 24.09.2018 в 12:03

Вопрос к судье: "Почему не были опрошены свидетели пропажи детей из лагеря принадлежавшем Лучезарновой Е. Д., она же Марченко, она же в девичестве Орлова. Почему не были опрошены родители пропавших детей-Кенана и Ярослава?" Я уверена, что над детьми в лагере издевались, заставляли работать на огороде, учить глупые стихи Марченко, не кормили мясом. Уверенность моя оттого, что я в этой деструктивной секте находилась более 13 лет. Эта организация, где поклоняются как богу-Лучезарновой, где нельзя ее критиковать. Организация построенная на бизнесе, на обмане. Лучезарнова со сцены вещает. что у всех. кто пройдет программы ею созданные и купит и прочтет книги написанные ею, тот будет умным, богатым, успешным, здоровым. Члены ее "экспедиций", как она сама называет своих послушников лечатся ее книгами и берутся лечить онкобольных.

ответить

ЕАН / 2018-09-24 12:27:32

Добрый день. Вы не могли бы связаться с нами по почте ean@eanews.ru для уточнения деталей? Или написать свой контакт на эту почту.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня