09 ноября 2018, 15:50

Била поленом, привязывала к кровати: в Зауралье будут судить приемную мать девяти детей

Поделитесь с друзьями

В Зауралье будут судить 61-летнюю жительницу Щучанского района, которая издевалась над приемными детьми. Всего у пенсионерки было девять воспитанников, по уголовному делу потерпевшими признаны семеро, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.  

По версии следствия, с марта 2017 года по февраль 2018 года женщина ненадлежащим образом исполняла свои обязанности опекуна. Она не обеспечивала несовершеннолетних полноценным питанием и одеждой по сезону, заставляла выполнять физически тяжелую работу, режим дня детей грубо нарушался.

Женщина била детей поленом, ремнем и другими предметами, неоднократно запирала в дровянике во дворе дома и привязывала за ноги цепью к кровати. 

Теперь ей предстоит ответить по статьям УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением», «Истязание», «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем и иным лицом, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
18 ноября 2018
17 ноября 2018