12 января 2018, 11:49

Челябинская туристка сорвалась с 200-метровой скалы в Грузии и осталась жива

Поделитесь с друзьями

Родственники жительницы Магнитогорска Елены Кирилловой, чудом выжившей после падения со скалы в горах Грузии, собирают средства на ее лечение и транспортировку в Россию.

“Третьего января 2018 года Елена оступилась в горах и упала с отвесной 20-метровой скалы (8-этажное здание). Она осталась в живых только благодаря чуду! У нее множественные переломы, гематомы, контузия легкого... Ей сложно дышать самостоятельно, помогает подключенный аппарат с кислородом. Ее мучают жуткие боли и последствия от различных препаратов (обезболивающие, наркотики, антибиотики...). За многочисленные обследования и лечение в течение 11 дней клиника выставила счет на сумму почти 5 000$. А далее еще дорогостоящая транспортировка домой в Россию, операция, длительное лечение. Врачи сообщают, что восстановление Елены займет от 2-х до 4-х месяцев. Транспортировать её можно только лежа в сопровождении медицинского специалиста! Стоимость транспортировки от 6 800$. Посольство РФ нам в помощи отказало. Страховки нет. На сегодняшний день речь идет о сумме в 11 800$”, - написала в соцсетях сестра Елены Надежда, снабдив пост сканами медицинских документов и реквизитами для отправки финансовой помощи.

Фото: vk.com Nadine K.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 января 2018