17 мая 2018, 11:39

Два года колонии получил житель Новой Ляли, ударивший полицейского

Поделитесь с друзьями

Ранее неоднократно судимый житель Новой Ляли признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Установлено, что вечером 11 декабря 2017 года подсудимый шёл по проезжей части дороги, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. До этого мужчина пять раз привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, он освободился из исправительной колонии лишь 8 месяцев назад.

Нетвёрдая походка мужчины привлекла внимание наряда ДПС. Полицейские приблизились к гражданину и потребовали от него проехать вместе с ними в отдел полиции. Нарушитель предпринял попытку к бегству. Однако через непродолжительное время он был настигнут стажёром инспектора ДПС. Не желая сдаваться без боя, подвыпивший гражданин нанёс поймавшему его стажёру инспектора ДПС удар кулаком по лицу. Тем самым, нарушитель только усугубил своё положение, поскольку наряду с административным правонарушением совершил ещё и уголовно наказуемое деяние.

С учётом того, что ранее гражданин был неоднократно судим, но должных выводов для себя не сделал, суд назначил наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
12 декабря 2018