24 мая 2018, 11:43

Екатеринбурженка отсудила почти 80 тысяч за травму в поликлинике

Поделитесь с друзьями

Жительница Екатеринбурга Татьяна отсудила у поликлиники 78 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

В апреле 2016 года Татьяна посетила поликлинику МАУ ЦГБ № 23. Спускаясь со второго этажа, женщина поскользнулась и упала на ступеньках, после чего почувствовала резкую боль в пояснице. На месте врачи оказали ей первую медицинскую помощь, был поставлен диагноз — ушиб поясничного отдела позвоночника, рекомендовано лечение в травмпункте. Однако через четыре дня состояние пострадавшей резко ухудшилось, ей пришлось пройти МРТ. Диагноз — перелом тела 12 позвонка. Женщину госпитализировали. Лечение длилось полгода, Татьяне было рекомендовано носить корсет, спать на твердой поверхности и не разрешалось сидеть.

Женщина уверена, что сотрудники поликлиники не обеспечили для посетителей безопасные условия, не выставили предупреждающих знаков о скользком покрытии ступеней.

Татьяна подала иск в Железнодорожный районный суд Екатеринбурга о взыскании с поликлиники расходов на лечение и компенсацию морального вреда. Требования пострадавшей были удовлетворены, с медицинского учреждения взыскано 78 тыс. рублей.

Ответчик с решением суда не согласился и подал апелляционную жалобу в Свердловский областной суд. Однако комиссия решение районного суда оставила без изменений.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 июня 2018
23 июня 2018
22 июня 2018