Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 13:55

Хулигану, напавшему на югорского депутата, вынесли суровый приговор

27 декабря 2016, 18:00
540
0
Хулигану, напавшему на югорского депутата, вынесли суровый приговор

Виктору Минину, напавшему летом на депутата Урая Леонарда Насибуллина, сегодня вынесли приговор. Он проведет два года в колонии строгого режима, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Да, приговор достаточно суровый, но зато это будет уроком тем, кто решит нападать на представителей власти. Главное, что Минин раскаялся и попросил прощения», - сообщил нашему корреспонденту Леонард Насибуллин.

Как сообщалось ранее, нападение на народного избранника было совершено 2 июня текущего года. На тот момент Леонард Насибуллин исполнял обязанности руководителя фракции ЛДПР в городской думе. В роковой день у дома №12 в микрорайоне Западный к народному избраннику подбежал неизвестный и брызнул ему в лицо из газового баллончика. Насибуллин получил химический ожог лица. Сотрудники находящегося поблизости магазина «Коврик» вызвали скорую помощь, депутата госпитализировали. Тогда нападение связывали с политической деятельностью пострадавшего: он поднимал ряд острых для города проблем.

Нападавшего задержали в начале ноября. Виктор Минин признался в содеянном и заявил, что готовил нападение на другого человека, но перепутал и брызнул из баллончика в депутата. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Происшествия

Ещё новости
Ликбез