27 декабря 2016, 18:00

Хулигану, напавшему на югорского депутата, вынесли суровый приговор

Он проведет два года в колонии строгого режима.

Поделитесь с друзьями

Виктору Минину, напавшему летом на депутата Урая Леонарда Насибуллина, сегодня вынесли приговор. Он проведет два года в колонии строгого режима, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Да, приговор достаточно суровый, но зато это будет уроком тем, кто решит нападать на представителей власти. Главное, что Минин раскаялся и попросил прощения», - сообщил нашему корреспонденту Леонард Насибуллин.

Как сообщалось ранее, нападение на народного избранника было совершено 2 июня текущего года. На тот момент Леонард Насибуллин исполнял обязанности руководителя фракции ЛДПР в городской думе. В роковой день у дома №12 в микрорайоне Западный к народному избраннику подбежал неизвестный и брызнул ему в лицо из газового баллончика. Насибуллин получил химический ожог лица. Сотрудники находящегося поблизости магазина «Коврик» вызвали скорую помощь, депутата госпитализировали. Тогда нападение связывали с политической деятельностью пострадавшего: он поднимал ряд острых для города проблем.

Нападавшего задержали в начале ноября. Виктор Минин признался в содеянном и заявил, что готовил нападение на другого человека, но перепутал и брызнул из баллончика в депутата. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017