11 октября 2018, 15:15

На Урале медведь загнал охотника на дерево

Поделитесь с друзьями

В Увате полицейские разыскали охотника, который двое суток не мог выбраться из леса. Мужчине пришлось ночевать на дереве, чтобы спастись от медведя, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

О пропаже охотника в полицию заявила его супруга. Она рассказала, что ее муж сутки назад ушел в лес и не вернулся, а ночью ей поступил звонок от него. Супруг сообщил, что заблудился в лесу. Затем связь прервалась, а при перезвоне телефон абонента оказался недоступен.

В поисково-спасательных работах правоохранители задействовали все имеющиеся технические ресурсы. Над лесополосой осуществлялось непрерывное вертолетное патрулирование. Участки густых зарослей леса обследовали с помощью вездехода «Трикол».

В результате мужчину удалось обнаружить в непроходимой части леса. Он рассказал полицейским о том, как заблудился и двое суток в лесу находился без продовольствия, спичек и теплой одежды. Кроме того, на след мужчины вышел медведь. Чтобы не стать жертвой дикого животного, охотнику пришлось ночевать на дереве.

Поисковая бригада во главе с участковым уполномоченным полиции оказала мужчине необходимую помощь, после чего доставила на вездеходе домой.

Фото: pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня