11 января 2017, 17:49

На Урале нашли скелет с простреленным черепом

На трупе были три пары штанов и курток.

Поделитесь с друзьями

В Нижнесергинском районе рядом с поселком Чеботаево в сентябре нашли скелетированные останки мужчины с огнестрельным отверстием в черепе. Человек погиб несколько лет назад, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского следственного управления.

Погибший относится к европеоидной расе, мужчине было от 25 до 40 лет, рост составлял 163-168 сантиметров. На шестом зубе справа вверху есть пломба серовато-белого цвета, а шестой зуб снизу был утерян еще при жизни. На скелете сохранились фрагменты одежды. Примечательно, что на мужчине в момент смерти были надеты сразу три пары штанов и три куртки. На ногах же были резиновые сапоги. Длина стопы составляет 29 сантиметров.

В настоящее время личность убитого не установлена, в связи с чем следствие обращается ко всем гражданам, которым что-либо может быть известно о личности погибшего, сообщить в Нижнесергинский межрайонный следственный отдел СКР по Свердловской области, по следующим телефонам в городе Нижние Серги: 8 (34398) 2-73-69, 2-70-46, 6-24-54. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня