13 сентября 2017, 12:00

«Нашими братьями будут предприняты радикальнейшие методы»: уральским кинотеатрам угрожают из-за «Матильды»

Поделитесь с друзьями

В группе «Интересный Екатеринбург» во "ВКонтакте" размещена информация о новых угрозах в адрес кинотеатров от противников фильма «Матильда» Алексея Учителя.

«У нас в распоряжении оказалось два письма, которые были присланы руководству кинотеатра "Континент Синема" (ТРЦ "Фан-Фан"). В них подробно описывается о "вреде" предстоящей премьеры, а также предупреждения о том, как будет воспринят факт показа на большом экране фильма "Матильда". Упоминается про "радикальные меры", но что именно предпримут авторы письма, не сообщается», - говорится в записи.

Напомним, в России накануне стартовала предпродажа билетов на картину, против которой резко выступают иерархи РПЦ, лицом протеста является депутат Госдумы Наталья Поклонская. Премьера намечена на 20 октября.

Ранее неизвестные подожгли авто рядом с московским офисом адвоката Учителя Константина Добрынина. А неделю назад свердловчанин Денис Мурашов врезался на УАЗе во входную группу ККТ «Космос» и поджег автомобиль. В качестве основной версии рассматривается протест против «Матильды».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня