23 июля 2018, 19:53

Оставшиеся на лето без горячей воды екатеринбуржцы получили счета за ГВС

Поделитесь с друзьями

Жители екатеринбургского микрорайона Вторчермет, оставленные на целое лето без горячей воды из-за реконструкции теплосетей, получают счета за несуществующее ГВС.

Местные жители сообщают, что в июньских квитанциях РЭМП УЖСК Чкаловского района фигурируют немалые суммы за нагрев и подачу воды. При этом ГВС не осуществляется с середины мая.

Получить оперативный комментарий в управляющей компании не удалось. Однако одной из местных жительниц удалось дозвониться до ЕРЦ, где ей пояснили, что УК не передала в расчетный центр информацию об отключении.

Напомним, без горячей воды уже 2,5 месяца остаются 350 домов на улицах Новосибирской, Листопадной, Умельцев, Патриса Лумумбы, Агрономической, Ляпустина, Газетной, Селькоровской и других.

Согласно изначально утвержденному графику, почти половина домов должна была получить воду 5 июля, после завершения первого этапа реконструкции, еще часть – 25 июля, оставшиеся – 18 сентября. Затем пуск первой части теплотрассы сдвинулся на 20 июля, но сроки вновь перенеслись. Конкретную дату в горадминистрации не называют.

«Причина переноса – несоответствие проектных отметок пересечения тепловой сети с газопроводом. Сейчас согласовываем проектные решения с АО «Екатеринбурггаз». Строительные работы выполнены на 80%», - пояснили в пресс-службе мэрии.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня