14 января 2018, 14:25

Полиция поймала мужчину, убившего и расчленившего казака в Югре

Поделитесь с друзьями

В ХМАО полиции удалось задержать Рудоба Мухторова, который подозревается в убийстве жителя Ханты-Мансийска Александра Лаврова, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Задержать подозреваемого "по горячим следам" не удалось – после совершения преступления он покинул территорию округа. 13 января 2018 года местонахождение Мухторова было установлено: его задержали в Кургане. Следователь СКР обратится в суд с ходатайством о заключении Мухторова под стражу.

По данным следствия, 17 декабря 2017 года в Доме народного творчества состоялось собрание представителей казачьего сообщества. После мероприятия Александр Лавров остался в здании, где также находился охранник Рудоб Мухторов. Из показаний свидетелей, присутствовавших в тот день на собрании, следует, что Мухторов накануне вступил в казачье движение и вечером 17 декабря находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Что произошло в тот вечер между мужчинами после того, как все участники собрания разошлись, неизвестно. Но фрагменты тела Лаврова были найдены 25 декабря 2017 года в сугробе неподалеку от здания, где проходило застолье. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 января 2018