14 сентября 2018, 16:22

После интервью RT подозреваемые в отравлении Скрипалей исчезли

Поделитесь с друзьями

Подозреваемые в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии россияне Александр Петров и Руслан Боширов исчезли после интервью RT. Об этом журналистам сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян, пожаловавшаяся, что мужчины не выполнили своего обещания.

По словам Симоньян, после интервью подозреваемые обещали прислать ей свои фотографии на фоне собора в Солсбери, ради которого, по их словам, они и забрели в этот пригород Лондона. Однако вместо этого по выходе из редакции они выключили телефоны, связи с ними больше нет.

Полиция Лондона неделю назад заявила, что подозревает именно Александра Петрова и Руслана Боширова в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Вчера мужчины сами вышли на связь с журналистами, позвонили главреду RT и согласились на интервью, чтобы доказать свою невиновность. Расшифровка беседы вызвала шквал критики и иронии со стороны российской аудитории из-за большого числа несостыковок. В частности, многие усомнились в серьезности слов о том, что двое мужчин специально прилетели в Англию на пару дней, чтобы увидеть «всемирно известный» собор в Солсбери.

Подозреваемые в отравлении Скрипалей дали интервью

Поделитесь с друзьями

Комментарии (2)

Вася / 14.09.2018 в 17:18

Скажите Путину при встрече, и оба-два предстанут вновь!

ответить

голос разума / 14.09.2018 в 19:48

залегли на гей-дно

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость