17 апреля 2018, 12:57

Пьяный екатеринбуржец избил водителя скорой

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге пьяный мужчина напал на водителя скорой и избил его, сообщает отделение по связям со СМИ городского УМВД России.

Вечером 15 апреля в полицию Екатеринбурга поступило сообщение о конфликте между двумя мужчинами и водителем скорой помощи, который приехал к дому на улице Пехотинцев.

Пока фельдшеры ходили к больному в квартиру, водитель ждал их за рулем. В это время во дворе находились двое нетрезвых молодых людей. Подойдя к водителю скорой, один из них под надуманным предлогом спровоцировал конфликт и несколько раз ударил шофера. После этого нападавший и его приятель скрылись.  

Сотрудники полиции установили местонахождение обоих молодых людей и задержали их. Это оказались местные жители 1992 и 1998 годов рождения. Первый из них не работает, ранее не судим. Его старший товарищ, трудящийся монтажником в строительной фирме, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за воровство. Именно он, как выяснилось, избил сотрудника скорой медицинской помощи. Возбуждено и расследуется соответствующее уголовное дело. Время до суда мужчина проведет под подпиской о невыезде.

Начальник свердловской полиции выступил за ужесточение наказания за нападение на врачей

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня