09 апреля 2018, 19:27

СКР не нашел коррупцию в ГИБДД после проверки жалобы гаишника из Югры

Поделитесь с друзьями

Следственные органы не нашли подтверждения словам сотрудника ГИБДД Сургута о коррупции в полиции ХМАО, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на официального представителя окружного управления СК Алину Никифорову.

По ее словам, СКР месяц проверял жалобы капитана Сергея Иванова на своего начальника Евгения Духовникова. В частности, проверялись документы с подписями Духовникова.

«По результатам проверки 30.03.2018 вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 303 УК РФ "Фальсификация доказательств", по основанию, предусмотренному п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК, то есть в связи с отсутствием события указанного преступления, а также по основанию, предусмотренному п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК, в связи с отсутствием в действиях Духовникова состава указанного преступления», — ответила Никифорова.

Командир роты отдельного батальона ГИБДД Сургута Сергей Иванов опубликовал на YouTube видеообращение к председателю СКР Александру Бастрыкину. По его словам, региональное управление СК не реагирует на его заявления о коррупции в верхушке местной ГИБДД.

Бастрыкин поручил соответствующим подразделениям центрального аппарата проверить работу своих подчиненных в регионе — поступали ли такие обращения в следственные органы и как по ним проводились проверки.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 мая 2018
25 мая 2018