23 июля 2018, 09:32

Силовики проверяют ЦПКиО после ЧП с детским аттракционом

Поделитесь с друзьями

Следствие проводит проверку в связи с происшествием в Центральном парке культуре и отдыха в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

«В связи с инцидентом организована и проводится доследственная проверка следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга», - сказал официальный представитель ведомства.

По словам начальника пресс-службы областного полицейского главка Валерия Горелых, заявлений в полицию пока не поступало, однако информация о ЧП, размещенная в соцсетях, все же проверяется. Территориальному отделу полиции дано поручение направить в парк следственно-оперативную группу.

«В ЦПКиО говорят, что якобы уладили недоразумение с родственниками чудом не пострадавшего малыша», - отметил официальный представитель областного ГУ МВД.

Напомним, что ЧП в парке произошло днем в воскресенье: упала карусель, на которой катались дети. По словам мамы мальчика, который находился на аттракционе, в результате происшествия девочку «зажало металлом». Горожанка также рассказала, что вместе с родителями этой девочки они написали заявление на имя директора парка, и что в полиции им сообщили о возбуждении дела.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня