20 августа 2017, 16:29

Советника министра здравоохранения РФ убило молнией в Крыму

Поделитесь с друзьями

Советник министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой Игорь Ланской трагически ушел из жизни, сообщается на сайте министерства.

Причина его смерти не уточняется.

Между тем СМИ информируют, что Игорь Ланской погиб в Крыму во время сильной грозы. Жители Судака писали в соцсетях, что «молния попала в человека на крепости» и что «там было жутко, все смыло, и одного москвича убило молнией».

Как рассказал «Комсомольской правде» один из очевидцев, молния ударила в мужчину, который в этот момент пытался ответить на звонок мобильного у Девичьей башни. В результате попадания молнии он получил травмы, несовместимые с жизнью.

По данным издания, погибший - 41-летний советник главы минздрава РФ Игорь Ланской.

«Начав работу в медиаотрасли в 1997 году, Игорь Львович быстро зарекомендовал себя как знающий, инициативный специалист. Опыт и знания Игоря Львовича были востребованы не только на государственной службе, но и в бизнесе: до прихода в министерство Игорь Львович Ланской работал в целом ряде ведущих информационных и аналитических агентств», - сообщается на сайте минздрава РФ.

Коллектив ведомства выражает соболезнования близким погибшего. «Для нас для всех эта утрата невосполнима», - говорится в сообщении.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня