04 мая 2017, 14:01

Свердловчане требуют смертной казни для маньяка, убившего Ирину Вахрушеву

Поделитесь с друзьями

На площадке change.org появилась петиция с требованием смертной казни для убийцы жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой.

«Данная петиция создана в связи с тем, что народ потряс факт о том, что маньяка-насильника могут признать невменяемым. Мы хотим донести до вас факты полной его вменяемости для того, чтоб его наказали по всей строгости УК РФ. Алексей Фалькин отслужил в армии, работал в МЧС, был пожарным, у него была жена и есть дети, имеются водительские права категории B, он работал токарем. Все это свидетельствует о том, что он в полной вменяемости. <…> Очень вас просим о максимальном наказании, подразумеваемом частью 2 статьи 105, пунктом «к», вплоть до смертной казни! Такие «люди» не должны ходить по земле», - говорится в обращении, которое авторы намерены направить почему-то в адрес ГУФСИН. На данный момент петиция собрала 870 подписей.

Напомним, 30-летняя Ирина отправилась в гости к подруге вечером в субботу, но так и не дошла до места назначения. А в понедельник, 17 апреля, полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 34-летний екатеринбуржец Алексей Фалькин, ранее судимый за изнасилование. Мужчина сознался в совершении преступления.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 апреля 2018