12 января 2017, 09:35

Тагильчанку Дарью Зембицкую нашли убитой

Предположительно, с женщиной расправился муж.

Поделитесь с друзьями

Пропавшую 28-летнюю тагильчанку Дарью Зембицкую нашли мертвой. Об этом в соцсетях сообщили родственники женщины. Официальной информации из следственных органов пока нет, передает корреспондент агентства ЕАН.

Не исключено, что к убийству Дарьи причастен ее муж. В группе поиска женщины в сети «ВКонтакте», которую создали ее друзья и пользователи, сегодня ночью появилось сообщение: «Только что из полиции. Поиски заканчиваются. Нашли тело, опознали нашу Дашеньку. Муж показал полиции, куда он ее закопал ... На трассе в снегу!!!!».

Сестра погибшей Екатерина Зембицкая на страничке в «Одноклассниках» также подтвердила причастность супруга Дарьи к убийству. «Я не понимаю, как можно так поступить с человеком, который с тобой делился самым сокровенным, строил планы на будущее, доверял тебе, терпел и прощал, делил с тобой самые радостные моменты жизни, любила... который тебе родил двух прекрасных сыновей», - написала Екатерина. Она поблагодарила за помощь и поддержку всех, кто принимал участие в поисках ее сестры.

Как сообщалось ранее, Дарья Зембицкая, мать двух мальчиков 5 и 6 лет, пропала 9 января. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сестра пропавшей сообщала, что возле машины Дарьи были найдены следы крови. Сотни неравнодушных тагильчан принимали участие в поисках женщины. Сейчас пользователи сети «ВКонтакте» предлагают собрать деньги, чтобы помочь детям убитой. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 мая 2017