Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 20:35

У банды уральских наркоторговцев изъяли 5,9 килограмма «синтетики»

14 ноября 2016, 11:19
509
0
У банды уральских наркоторговцев изъяли 5,9 килограмма «синтетики»

Свердловская прокуратура вынесла обвинительный приговор в отношении восьми участников преступной группировки – Ильи Митина, Оксаны Гиндуллиной, Эрика Сазонтова, Кирилла Вихорева, Павла Тарасова, Марии Шелементевой, Ирины Марункевич, Ильи Якова, торгующих синтетическими наркотиками через Интернет. При задержании у банды изъяли 5,9 килограмма зелья, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области.

Преступную деятельность злоумышленники осуществляли на территории Свердловской области и Республики Татарстан.

Вся информация о продукции располагалась на интернет-странице, а участники группировки общались через программы персональной связи и заметки в электронном хранилище. В указанных сервисах обвиняемые использовали разные учетные записи для обеспечения конфиденциальности. Это затрудняло оперативникам задачу.

Оплата проходила через платежный сервис, а передача наркотиков – через закладки, что исключало личный контакт продавцов с покупателями.

Следователи провели 140 судебных экспертиз по уголовному делу. В настоящее время все материалы отправлены на рассмотрение в Ленинский районный суд. Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Происшествия

Ещё новости
Ликбез