23 мая 2018, 15:02

В Асбесте начальник избил работника за «лишние» вопросы о зарплате

Поделитесь с друзьями
Антон Гуськов

Мировой суд города Асбеста оштрафовал начальника смены завода «ФОРЭС» за то, что он избил подчиненного. Потерпевший утверждает, что руководитель в момент инцидента был пьян.

Как рассказал ЕАН шифтовщик Иван Ложкин, драка произошла еще 13 апреля. По его словам, он пытался выяснить, на каких основаниях в цехе за одну и ту же работу начисляют разные заработные платы. Кроме того, ранее Ложкин высказывал недовольство условиями труда – высокой запыленностью в цехе, нехваткой масок.

«Есть такой начальник четвертой смены, Прокин Сергей Юрьевич. Кроме как алкаш его назвать нельзя. За месяц дай бог его увидеть один или два раза трезвым на работе.

 

В тот день он затаил какую-то обиду за то, что я ходил спрашивать за свою зарплату, потому что она не соответствует условиям работы. Я зашел в помещение раскомандировки разогреть еду, он там же сидел, пьяный до чертиков. Начал оскорблять меня, потом раз пять ударил в голову кулаками".

Иван Ложкин вызвал на место скорую и зафиксировал побои – рассеченную бровь, ушибы. Полиция провела проверку происшествия, по ее итогам было возбуждено административное дело. Потерпевший дождался решения суда и решил предать свою историю широкой огласке. К этому, по словам Ложкина, его побудило то, что Прокин не уволен за свое поведение. По мнению рабочего, руководство покрывает сотрудника.

Как сообщил агентству заместитель исполнительного директора ООО «ФОРЭС» по связям с общественностью Андрей Расторгуев, начальник смены все же был наказан.

Андрей Расторгуев, заместитель исполнительного директора ООО «ФОРЭС»  

"Этот случай мы воспринимаем как из ряда вон выходящий. До сих пор ничего подобного не фиксировалось. Начальник смены был отстранен от работы, понижен до мастера и отправлен на уборку территории. Кроме того, Прокин был лишен премии".

Андрей Расторгуев отметил также, что, по данным от руководства компании, Прокин в момент инцидента не был пьян. Причиной же такого резкого поведения по отношению к подчиненному мог стать старый конфликт.

«То, что рукоприкладство недопустимо, это понятно. Но со стороны Ложкина раньше были факты неисполнения приказов руководителя. Ранее Прокин обнаружил Ложкина спящим на рабочем месте. Это ни в коем случае не оправдывает того, что произошло, но тем не менее доля вины Ложкина в конфликте есть», - сообщил Расторгуев.

Антон Гуськов
Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

BULDOZER #BLDZR / 26.05.2018 в 12:18

Любовь, добрый день! С Вашей странички был написан комментарий Вашим сыном Иваном к заметке Крыловой о его работе на ФОРЭСЕ, поэтому пишу Вам, пока в личку. Так вот. Ваш сын Иван устроился на предприятие в мае 2017г. по указявке антинародного депутата Крыловой, сроком на 1 год, с целью передавать данные о производстве и провоцировать противоправные действия внутри коллектива. Ему это удалось сделать. В замен этим мерзопакастным делишкам Крылова через год пообещала устроить его в городскую Администрацию. Все бы ничего, да напомню о части его биографии. Иван работал в ГАИ с г-ном Мальцевым, который был осужден за наркотики, и если Иван забыл, за что его выкинули из ГАИ, могу напомнить. Со своим высшим образованием он не может в городе никуда устроиться, а точнее никуда не берут. Благо пожалели на ФОРЭСЕ , взяли на самый тяжелый участок. Все в его ролике (большая его часть)-ложь, которую он читает заученным текстом, написанную понятно кем. На сегодняшний день у него есть действующая судимость. Вы, считаете, что таким людям место в городской Администрации?  Он сейчас идет в отпуск и увольняется. Всем говорит, что его берут в Администрацию на работу. Так вот. На ФОРЭС обратного пути ему нет. А в Администрацию..........????? Мы, общественность будем за этим внимательно следить. Если Крылова думает, что ей все позволено, очень даже ошибается! Окружила себя живодерами, мошенниками и осужденными. Этот номер - ей не пройдет. Обязательно покажите этот комментарий сынку. Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но статья про Ивана будет выложена во все соц. сети, для того чтобы случайные люди не попали на работу в Администрацию, даже дворниками. Желаю Удачи!!! Следим всем миром, как Крылова будет выполнять обещание Ивану Ложкину, за провокационные действия и передачу сведений о работе предприятия с целью дальнейшего пиара на политической арене, устроить такого "нечистоплотного" человека в городскую Администрацию, и тем более в Думу!!!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 июня 2018