27 ноября 2014, 12:39

В Челябинске на улице застрелили криминального авторитета

В мужчину стреляли из проезжавшей мимо «Приоры».

Поделитесь с друзьями

Накануне возле дома в Челябинске обнаружили тело 40-летнего местного жителя с огнестрельными ранами головы. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Убийство», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Подробности в ведомстве не сообщают, но, как выяснили местные журналисты, убитым оказался криминальный авторитет Петр Паньков. В него выстрелили из проезжавшего мимо автомобиля «Лада Приора», когда он направлялся к своей машине.

По данным сайта Chelyabinsk.ru, Панькову в 2006 году инкриминировали создание банды и руководство ею, разбои, а также убийства криминальных авторитетов Владимира Пономарева в марте 2005 года и Сергея Бабыкина в августе 2004-го. Однако, в отличие от еще шести обвиняемых, суд его полностью оправдал.

Отметим, что месяц назад в Челябинске застрелили другого криминального авторитета - Мамуку Небиеридзе. Однако, по данным источников СМИ, между собой Небиеридзе и Паньков не взаимодействовали и вряд ли эти убийства могут быть связаны. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

тунгус / 07.02.2017 в 13:31

воздух будет чище

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 апреля 2017
21 апреля 2017