23 июля 2018, 17:15

В Екатеринбурге расследуют смерть убийцы пенсионеров в СИЗО

Поделитесь с друзьями

Следствие проводит проверку по факту смерти осужденного в следственном изоляторе в Екатеринбурге, сообщили в региональном управлении СКР.

«Следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга проводит доследственную проверку, данных о криминальном характере смерти нет», - уточнил представитель ведомства.

Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН, смерть была зафиксирована еще в конце прошлого месяца. Скончался молодой человек 1990 года рождения, который был признан виновным по ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство»), ч.2 ст. 167 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»), ч.4 ст.162 («Разбой»), приговорен к пожизненному заключению. (Приговор вступил в законную силу в конце мая). Известно, что осужденный страдал заболеванием, которое время от времени обострялось. В СИЗО он ожидал этапирования.

Напомним, что в колонии Свердловской области осужденных к пожизненному заключению больше не помещают – ИК-56 «Черный беркут» в поселке Лозьвинский сейчас находится на грани закрытия.

По данным газеты «Сысертская неделя», в екатеринбургском СИЗО умер убийца, жестоко расправившийся с пенсионерами в селе Патруши.

Фото: pixabay.com

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня