18 ноября 2017, 17:16

В Москве двух сотрудников Росгвардии ранили на дне рождения криминального авторитета

Поделитесь с друзьями

В столичном комплексе «Москва-Сити» посетители одного из ресторанов вечером 17 ноября обстреляли охранников заведения и сотрудников Росгвардии, сообщает ТАСС.

Причина конфликта не уточняется. В результате стрельбы ранения получили десять человек, включая двух гражданских служащих Росгвардии. Шестеро были госпитализированы. Гости ресторана после произошедшего скрылись.

Следственный комитет России в связи с инцидентом возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 30, ст. 105 УК России «Покушение на убийство двух и более лиц». Задержаны четыре человека, которые, по версии следствия, открыли огонь.

По неофициальным данным, в ресторане в тот вечер праздновался день рождения криминального авторитета. По одной версии, именинником мог быть один из лидеров измайловской ОПГ, бизнесмен Сергей Павлов (по прозвищу Павлик). По другой - гости ресторана отмечали 53-летие Вилора Струганова, более известного как Паша Цветомузыка. Он сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима за ряд серьезных преступлений.

Фото: pixabay.com.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
10 декабря 2017