07 декабря 2017, 12:44

В Перми уголовник чуть не убил ребенка в подъезде

Поделитесь с друзьями

Следствие возбудило уголовное дело о покушении на убийство девятилетнего школьника, сообщили в региональном управлении СКР.

По данным ведомства, преступление было совершено 4 декабря в микрорайоне Гайва. Незнакомец напал на мальчика в подъезде многоквартирного дома.

«Свои преступные действия мужчина не довел до конца, так как испугался вошедших в подъезд людей», - уточняют следователи.

Тогда подозреваемый сбежал с места преступления, но был задержан в ходе следственно-оперативных мероприятий. Это оказался 37-летний судимый безработный.

Мотивы преступления выясняются.

«Следственное управление СКР по Пермскому краю обращается к жителям Прикамья с просьбой не распространять персональные данные о себе, своих детях, а также детали совершенного преступления и ориентировочные приметы преступника в социальных сетях. По всем фактам совершения преступлений в отношении вас либо ваших детей необходимо незамедлительно в любое время суток обращаться в правоохранительные органы», - призывают силовики.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
10 декабря 2017