28 мая 2018, 19:23

В Сургуте женщина сбила ребенка и натравила отца на журналистов

Поделитесь с друзьями

Следственные органы Сургута начали проверку в связи с информацией о нападении на журналистов телеканала «Сургутинформ-ТВ», которые работали на месте ДТП, сообщает СУ СКР по ХМАО.

По данным следователей, съемочная группа приехала на место дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок.

«На месте происшествия женщина - водитель транспортного средства стала требовать от журналистов прекратить съемку. После этого на место ДТП приехал знакомый женщины, который стал вести себя агрессивно по отношению к представителю СМИ — оскорблял, забрал у него телефон и мешал проведению съемки», — говорится в сообщении.

В «Сургутинформ-ТВ» уточнили подробности происшествия. В заявлении телеканала говорится, что утром 28 мая женщина за рулем автомобиля Infiniti сбила мальчика на улице Маяковского. Предполагаемая виновница аварии заявила, что ребенок сам стукнулся о машину.

Во время работы съемочной группы женщина потребовала остановить съемку, затем попыталась воздействовать на журналистов через редакцию. Когда и это не помогло, она вызвала на место ДТП своего отца, которого в СКР описали как ее знакомого.

Проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного ст. 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Фото: pixabay.com.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 июля 2018
20 июля 2018