12 января 2017, 08:30

В Тюмени ООО «Запсибсервис» оштрафовали на полмиллиона за подкуп банковского работника

Сотрудник Запсибкомбанка не поддался на уговоры, а сообщил в ФСБ.

Поделитесь с друзьями

Гендиректора ООО «Запсибсервис» в Тюмени заподозрили в отмывании денег и оштрафовали на полмиллиона рублей за попытку подкупа сотрудника Запсибкомбанка, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Тюменской области.

По информации ведомства, в августе 2015 года компания получила в банке платежный терминал для производства операций по счету и отправила его в Барселону. С 4 по 19 ноября 2015 года неустановленные лица перевели для расчетов за границей более 8,9 миллиона рублей. Компанию заподозрили в денежных махинациях и заблокировали терминал 20 ноября того же года.

Снять поступившие средства организация не могла. Тогда гендиректор вместе со своим сообщником, не желая терять доход фирмы, решил подкупить сотрудника банка.

Бизнесмен 3 декабря 2015 года предложил ему еженедельный доход в виде 250 тысяч рублей. Но вместо согласия, служащий сообщил о преступлении в управление ФСБ по Тюменской области. Через 2 недели директор увеличил предложенную сумму до 400 тысяч, после чего ему предъявили обвинение по факту подкупа. Расследование дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017