09 октября 2017, 12:31

В Зауралье у наркокурьера изъяли миллион рублей, Infiniti и электронику

Поделитесь с друзьями

Крупную сумму денег, ноутбуки, мобильные телефоны, три автомобиля, полученные курганцем за услуги наркокурьера, передали в доход государства, сообщает пресс-служба курганского управления судебных приставов.

По данным ведомства, в декабре 2015 года зауралец пытался провезти партию наркотиков из Московской области в Новосибирск и Красноярск, но оказался задержан в Курганской области сотрудниками местной полиции. У наркокурьера обнаружили десять свертков с белым кристаллическим веществом, а также один миллион рублей и 800 долларов, два ноутбука, четыре мобильных телефона, три автомобиля - Subaru, Infiniti, SEAT Leon, нажитые молодым человеком незаконным способом.

Суд приговорил обвиняемого к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима и конфискации имущества, полученного преступным путем.

Так, в доход государства перечислили денежные средства, электронные устройства и три автомобиля в скором времени будут обращены в государственную собственность.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня