09 августа 2017, 17:37

Вегетарианцы из Екатеринбурга объяснили, почему их дочь попала в больницу

Поделитесь с друзьями

Отец оказавшейся в больнице годовалой девочки в интервью «Комсомольской правде-Екатеринбург» представил свою версию события, в причинах которого сейчас разбираются все силовые структуры региона.

Напомним, по первоначальной информации, ребенок был доведен до истощения родителями-вегетарианцами. 42-летний Игорь Семенов уверяют, что сам он к мясу до недавнего времени относился вполне позитивно, не употребляет его в пищу лишь супруга.

«Она отказалась от мяса еще в школе. Но любит молоко, особенно козье. Яйца ест в выпечке. Редко может съесть рыбу, морепродукты. Но питание супруги никаким образом на здоровье ребенка отразиться не может. Она кормила дочь грудным молоком, как и все прочие матери», - пояснил мужчина.

По его версии, никакого истощения у дочери нет, в больницу ее пришлось отвезти после того, как у девочки поднялась температура и началась диарея.

«Супруге не понравилось обращение одной из принимавших нас врачей. Есть люди, которые работают чисто механически, бездушно, грубо, таким не место в больницах, тем более детских. Мы им пригрозили разбирательством, и они решили, что называется, сделать упреждающий удар, сделав упор на то, что мы – вегетарианцы», - заявил Игорь.

«Дочери я не буду запрещать питаться мясом. Но и поощрять не стану, поскольку сам все реже его употребляю. И реально на своем опыте понимаю его не только бесполезность, но и интоксикацию после употребления. Какой реально может быть толк в мертвой ткани?» - заключил Игорь Семенов.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня