20 октября 2017, 12:28

Винзилинские живодеры замучили очередную собаку и оставили умирать на свалке

Поделитесь с друзьями

Тюменские волонтеры 18 октября обнаружили на мусорной свалке в поселке Винзили под Тюменью замученную собаку. У животного была пробита голова, на шее болталась удавка, сообщает «Мегатюмень».

Собаку нашли неподалеку от места, где проживают мучители Линды. Несчастную отправили на лечение, но спасти ее не удалось. 

«Она была найдена в пяти минутах ходьбы от того места, где живут живодеры, которые два месяца назад убивали другую собаку», — рассказали волонтеры.

Как рассказал ЕАН замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Антон Каморников, по данному факту заявлений не поступало. Правоохранители проводят проверку по сообщениям в СМИ. По ее итогам примут процессуальное решение.

Напомним, в августе двое 30-летних мужчин приманили собаку, чтобы съесть. Но перед трапезой они решили немного "развлечься" и стали издеваться над животным. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Прокуратура направила его на рассмотрение в суд 3 октября. Перед судом предстанет только один мучитель, второй находится в розыске. 

Мужчинам грозит штраф от 100 до 300 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Фото: pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Галина / 22.10.2017 в 14:27

Россия-Рай для ублюдков-живодеров! Не штрафом, не исправительными работами надо наказывать. Камера самое достойное место для таких упырей!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня