12 октября 2018, 11:45

Внимание, розыск: цыгане украли студентку из Нижегородской области и увезли на Урал

Поделитесь с друзьями

На Урале разыскивают 16-летнюю жительницу города Урень Нижегородской области Регину Ангарову. Близкие девушки считают, что ее могли похитить и увезти в Челябинск, чтобы выдать замуж за цыгана.

Студентка техникума пропала днем 2 сентября – она вышла из дома, села в ВАЗ и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не установлено, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Нижегородской области.

Следователи отрабатывают версию о том, что пропавшая девушка намеревалась выйти замуж по цыганским обычаям и может находиться в Челябинске или Самаре.

Как пишет информационный портал «Нижний Новгород онлайн» со ссылкой на маму девочки, Регина на сайте знакомств переписывалась с парнем из Самарской области. Позже она по секрету сказала сестре, что за ней едут, а после исчезновения позвонила матери с незнакомого номера и сказала: «Мама, не волнуйся. Я уехала выходить замуж. Мы уже подъезжаем к Челябинску». Предполагаемому мужу Регины всего 14 лет, зовут его Алехан.

Поиски девочки и лиц, причастных к ее исчезновению, продолжаются. Всех, кто что-то знает о местонахождении девушки, просят связаться со следователями СК по телефону 8 920 069 59 87.

Приметы пропавшей Регины Ангаровой: рост 170 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные темно-русого цвета, глаза карие. Была одета в длинную черную юбку, трикотажную кофту с длинным рукавом черного цвета, на ногах балетки коричневого цвета.

Фото: pixabay.com, nnovgorod.sledcom.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Аня / 12.10.2018 в 20:54

Такое ещё бывает??? Дичь

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня