01 августа 2012, 11:30

В штабе по поиску Ан-2 появилась новая информация о пропавшем самолете

Сегодня - 51-ый день поисков пропавшего самолета Ан-2, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Поделитесь с друзьями

Сегодня - 51-ый день поисков пропавшего самолета Ан-2, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

1 августа пешие группы спасателей продолжают обследование района поселка Подграничный, район деревни Каквинские Печи, юго-западнее деревни Каквинские Печи до реки Иов. Сотрудники полиции обследуют район послека Красноярка и поселка Вагранка.

Группировка сил и средств по поиску самолета составляет 276 человек, 57 единиц техники, в пешую входят 232 человека и 46 единиц техники.

Авиационные силы и средства работают в режиме отработки оперативных задач с трех аэродромов в Тюмени, Перми и Екатеринбурге. Там три вертолета Ми-8 находятся в постоянной готовности со спасателями и парашютно-десантными группами.

Как пишет серовское издание «Глобус», появились новые свидетельства Ан-2.

«Сегодня поступило сообщение от гражданки Шаад, матери Григория Шаада (пассажир Ан-2). Ей стало известно, что глава поселка Оус располагает сведениями. Мы с ним связались, и он пояснил, что 20 июня передавал информацию в отдел Гражданской защиты города Ивделя. Он говорил, что звонил лично, даже фамилию назвал с кем разговаривал. Суть информации такова: 11 июня, недалеко от озера Интур на рыбалке были три жителя поселка Оус. С одним из них я сегодня беседовал. Он пояснил, что видел пролетающий прямо над ними самолет Ан-2 грязно-голубой расцветки, который прошел над озером в направлении на северо-восток, предположительно летел со стороны Ликино», - заявил начальник линейного отдела полиции Серова, доложил на заседании штаба во вторник Сергей Зонов.

Эти три жителя Оуса на карте показали направление полета, который проходил поздним вечером. Так как они находились на рыбалке - часов ни у кого не было.

Зонов также уточнил, что свидетель установлен, адреса и телефоны все известны. Будет проведен опрос.

Добавим, что всего с начала поисков пешими группами пройдена территория в 1844,1 квадратных километра. Авиацией обследовано 275 тысяч 800 квадратных километров. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня