16 июня 2014, 11:29

В Прикамье многодетный отец насиловал дочь и бил сына

Педофила посадили на 15 лет.

Поделитесь с друзьями

В Прикамье 41-летнего безработного сельчанина приговорили к 15 годам лишения свободы. Он поплатился за то, что неоднократно надругался над своей 13-летней дочерью, а также ударил деревянной доской по голове несовершеннолетнего сына, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.

Установлено, что мужчина жил вместе с женой и шестью детьми. Супруги часто выпивали, воспитанием дочерей и сыновей не занимались, за что ранее уже привлекались к административной ответственности.

Ночью 8 ноября 2013 года пьяный глава семейства начал избивать жену, и та в испуге убежала из дома. Тогда мужчина изнасиловал свою 13-летнюю дочь, но ему помешала вернувшаяся домой супруга. В эту же ночь он ударил по голове деревянной доской своего сына.

После того как о данном инциденте стало известно, следователи выяснили, что горе-папаша и ранее домогался свою дочь. В частности, еще в октябре 2013 года он изнасиловал ее прямо на улице, а ранее – в апреле 2010 года – надругался над ней дома.

Преступника осудили за изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней, а также по статье «Побои». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
18 октября 2018