25 мая 2017, 08:10

Челябинец Борис Дубровский вошел в топ-3 богатейших губернаторов России

Поделитесь с друзьями

Челябинец Борис Дубровский вошел в топ-3 богатейших губернаторов России. Соответствующие данные приводит газета «Ведомости».

В первую тройку по личным доходам вошли Андрей Воробьев (Подмосковье), Борис Дубровский (Челябинская область) и Алексей Островский (Смоленская область). У последнего доход по основному месту работы составил всего 3 млн рублей, но еще 65,5 млн он получил от продажи земли и дома, разбогатев по сравнению с 2015 годом сразу в 36 раз. Замыкает рейтинг Андрей Турчак (Псковская область), чей доход снизился с 1,1 млн до 718 680 руб., зато его жена вновь заработала более 37 млн рублей.

В 4 раза (с 8,2 млн до 31,6 млн рублей) выросли личные доходы Вячеслава Битарова (Северная Осетия), в 3,6 раза (с 2,1 до 7,8 млн рублей) – Артура Парфенчикова (Карелия). Доход Андрея Воробьева увеличился в 3,5 раза, причем такими темпами он растет уже второй год: его пресс-служба сообщила, что это связано с денежным переводом от его матери. В то же время резко снизились личные доходы главы Ненецкого округа Игоря Кошина (с 32,5 до 1,4 млн рублей), тульского губернатора Алексея Дюмина (с 64,4 до 6,8 млн рублей) и нижегородского лидера Валерия Шанцева (с 49,2 до 10,8 млн рублей).

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Димон / 25.05.2017 в 09:56

Матери Андрея Воробьева добавили 36 рублей к пенсии, она теперь может сыну деньгами помогать!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня