20 марта 2017, 17:40

Евгений Енин: поражение «Единой России» на выборах в Екатеринбурге партии даже полезно

Поделитесь с друзьями

Готовящийся к назначению замглавы исполкома свердловского отделения «Единой России», журналист Евгений Енин не считает провал на выборах в думу Екатеринбурга серьезным репутационным ударом по партии власти, передает корреспондент ЕАН.

При этом журналист подчеркивает, что не участвовал в подготовке кампании, и делает выводы с позиции стороннего наблюдателя.

«Я считаю, что поражение на небольшом участке даже полезно, потому что это помогает собраться, в данном случае – перед «большими» избирательными кампаниями. Кроме того, этот проигрыш продемонстрировал, что «ЕР» не использует пресловутый административный ресурс, в чем ее постоянно обвиняют. Партия участвует в выборах на общих условиях и не всегда побеждает», - заявил он.

Напомним, в округе №8 на довыборах, по предварительным данным, побеждает представитель ЛДПР Григорий Вихарев, в округе №14 – Владимир Смирнов. Прошедшая кампания характеризовалась высокой явкой на досрочное голосование при низких общих показателях и большим количеством сообщений о подкупе избирателей.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 июля 2017
21 июля 2017